Eltern-Kind Gruppen

Familien und Kinder in der Gemeinde

In den letzten Jahren ist die familienbezogene Arbeit mehr und mehr zu einem integralen Bestandteil unserer Gemeinde geworden. So bunt wie der Regenbogen und vielfältig wie das Leben in Noah’s Arche hat sich das Gruppenangebot entwickelt.

PEKiP-Kurse für Babys, Eltern-Kind-Gruppen, begleitende Elternabende zu aktuellen Fragen, Vorträge und Foren, Elternberatung in problematischen Erziehungssituationen, Kinder- und Jugendangebote, Familien- und Krabbelgottesdienste, Taufgottesdienste, Familienfreizeiten und Familientage.

Neben der Begleitung von Menschen, stehen vor allem das Erleben von Gemeinschaft und die Freude des Zusammenseins im Mittelpunkt.

Grundsätzliche Informationen zu Familienangeboten unserer Gemeinde erhalten Sie durch Barbara Ziebuhr (Tel.: 02842-33 08 60) oder per Mail: familienarbeit@kirche-lintfort

Angebote im Paul-Schneider-Haus, Friedrich-Heinrich-Allee 22

PEKiP I + II für Babys im 1.Lebensjahr