Eltern-Kind Gruppen

Familien und Kinder in der Gemeinde

Seit über 20 Jahren ist die familienbezogene Arbeit zu einem integralen Bestandteil unserer Gemeinde gewachsen. So bunt wie der Regenbogen und vielfältig wie das Leben in Noah’s Arche hat sich das Gruppenangebot entwickelt.

PEKiP-Kurse für Babys (keine Angebote mehr seit Juli 2019), Eltern-Kind-Gruppen, begleitende Elternabende zu aktuellen Fragen, Vorträge und Foren, Elternberatung in problematischen Erziehungssituationen, Kinder- und Jugendangebote, Familien- und Krabbelgottesdienste, Taufgottesdienste, Familienfreizeiten und Familientage.

Neben der Begleitung von Menschen, stehen vor allem das Erleben von Gemeinschaft und die Freude des Zusammenseins im Mittelpunkt.

Grundsätzliche Informationen zu Familienangeboten unserer Gemeinde erhalten Sie durch Barbara Ziebuhr (Tel.: 02842-33 08 60) oder per Mail: familienarbeit@kirche-lintfort

Angebote im Paul-Schneider-Haus, Friedrich-Heinrich-Allee 22

PEKiP I + II für Babys im 1.Lebensjahr (bis Juni 2019)

Eltern-Kind-Gruppe für Kinder ab 1 Jahr