Auch in diesem Jahr ist es unserer Jugendleiterin Claudia Steger und ihrem Team gelungen, ein Krippenspiel vorzubereiten.Die teilnehmenden Kinder waren mit vollem Einsatz und großem Ernst dabei, sodass wir das Krippenspiel trotz weniger Proben noch vor dem Lockdown aufzeichnen konnten.

Vielen herzlichen Dank an die Schauspielerinnen und Schauspieler, dass wir das Krippenspiel hier veröffentlichen dürfen.

Unter dem unten stehenden Link kommen Sie zum Krippenspiel, begleitet von Pfarrer Michael Hammes.

Den Gottesdienst finden Sie hier!

Sollte es aufgrund technischer Probleme zum verspäteten Einstellen des Links kommen, bitten wir um Ihre Geduld und Verständnis!

Wir wünschen Ihnen und Ihren Familien ein besinnliches und vor allem gesundes Weihnachtsfest!