Aufgrund der derzeit rasant ansteigenden Infektionszahlen hat sowohl die Bundesregierung als auch unsere Landeskirche dazu aufgerufen, Mitarbeitenden – sofern dies möglich ist – zum Schutz jedes Einzelnen die Tätigkeit im Homeoffice zu ermöglichen.

Da unser Gemeindeamt häufig aufgesucht wird und somit die Infektionsgefahr steigt, wird dieses ab sofort bis auf Weiteres geschlossen. Frau Jansen wird die meiste Zeit vom Homeoffice aus arbeiten.

Jegliche Arbeitswünsche können ausschließlich per E-Mail (gemeindeamt@kirche-lintfort.de) oder telefonisch zu den üblichen Öffnungszeiten (Tel.: 02842 91340) durchgegeben und abgesprochen werden.

Wir bitten um Ihr Verständnis für diese Regelung und hoffen darauf, dass eine Öffnung des Gemeindeamtes bald wieder möglich sein wird.

Lutz Zemke

Vorsitzender d. Presbyteriums