“Ich bin der Weg, die Wahrheit und das Leben”, spricht Jesus.

Der regelmäßige Gottesdienst gehört zu den wesentlichen Lebensäußerungen einer Kirchengemeinde. Hier kommen Christen zusammen, um auf Gottes Wort zu hören. Er kann uns helfen, unseren Lebensweg zu finden und in schweren Zeiten tröstlich zur Seite zu stehen.

Im Abendmahl, das wir regelmäßig monatlich feiern, spüren wir die vergebende, lebensspendende und verbindende Kraft Gottes. Als Schwestern und Brüdern kommt er uns nahe.

Die aktuellen Gottesdiensttermine finden Sie in der rechten Seitenleiste.

Für alle Altersgruppen bieten wir an den verschiedenen Gottesdienststätten Gottesdienste an:

Die sonntäglichen Gottesdienste finden wegen der Corona-Pandemie bis auf weiteres in der Regel in folgendem, wöchentlich wechselnden Rhythmus statt:

10.00h: Gottesdienst in Christuskirche (CK)

12.00h: Taufgottesdienst in (Kreuzkirche) KK

Am nächsten Sonntag umgekehrt, also:

10.00h. Gottesdienst in KK

12.00h: Gottesdienst in CK

Und so weiter!

Bitte beachten Sie die Aushänge und den Predigtplan!

KREUZKIRCHE

CHRISTUSKIRCHE

KidsGo ist Gottesdienst für alle Kinder, die sich einladen lassen.

Wir treffen uns im Dietrich-Bonhoeffer-Haus. An jedem 1. und 3. Sonntag von 11.00 – 12.00 Uhr und an jedem  2. und 4. Sonntag von 10.30 – 12.00 Uhr. Dann gibt es ein gemeinsames Frühstück, Spiel und Spaß. Wer noch nicht so früh kann, kommt einfach um 11.00 Uhr.